Детали, которые преобразят интерьер

Детали, которые изменят интерьер в категории Интервью от пользователя Home-Comfort

Содержание

Представьте, что вы покупаете диван, добавляете разноцветные ножки - и он у вас есть! Оригинальная мебель. Вы - последний дизайнер своей мебели - интервью с Агатой Сикорской, которая бросила свою работу в корпорации и создала бренд Little Form Studio.

Домашняя книга: Когда это началось? Что побудило вас изменить свою жизнь?

Агата Сикорска: Идея создать Little Form Studio возникла, когда я была беременна, и мы работали над дизайном нашей квартиры. Настал момент, когда мы выбирали диван для гостиной, каждая ножка, которую нам предлагали в магазине, не соответствовала нашим ожиданиям, но выбор приходилось делать. Еще один интерьер, который мы устроили, - это комната дочери и снова та же дилемма. Проблема заключалась в отсутствии цветов и ограниченном количестве форм. Тогда и родилась идея создавать предметы мебели меньшего размера. Нам его очень не хватало на рынке.

Агата Сикорска, создатель бренда Little Form Studio

Вам не нужно тратить много денег, чтобы сменить квартиру. Необязательно покупать новый диван или кресло, чтобы сделать этот предмет мебели отличным и красивым. На самом деле, чтобы изменить характер интерьера, достаточно небольших изменений, таких как замена или добавление мебельных ножек, мебельных ручек, вешалок и т. Д. Я считаю, что небольшое изменение может принести большой эффект!

H: Как изготавливаются продукты?

А.С .: Первое - это идея, которая возникает у вас в голове. Я ищу вдохновение в своем окружении. Я много разговариваю со своими клиентами и прислушиваюсь к их потребностям. Я люблю сам менять интерьер, поэтому прислушиваюсь и к себе ?. В любом случае, это невероятно увлекательно, если можно изменить характер интерьера, не затрачивая больших средств. Всегда было так, что именно детали определяют индивидуальность места.

Возвращаясь к продуктам. Я прошел долгий путь, прежде чем нашел подходящую фабрику, которая оправдала бы мои ожидания, потому что для меня самым важным было качество. Вся продукция производится в Польше из польских деревьев, импортный только американский орех, как следует из названия ?. Затем каждый отдельный продукт проходит «проверку качества». Продукция Little Form Studio полностью изготавливается из древесины, полученной из ответственных источников, в соответствии с сертификатом FSC. В предложении изделия из ясеня, бука, дуба и американского ореха, все изделия покрыты экологическими лаками.

H: Little Form Studio предлагает на выбор более 1000 моделей ног, как мы можем творчески использовать их дома? Потому что мы не очень ценим их роль?

А.С .: Да, именно поэтому была создана Little Form Studio?. Большинство из нас наверняка даже не помнит, как выбирали ножку для дивана, кровати или кресла. Они были просто сразу «завершенными», зачастую не подходящими к интерьеру. 99% мебели имеют съемные ножки, которые можно открутить и заменить на новые. Это действительно очень просто и занимает менее 5 минут. Добавляем в заказы все необходимые сборочные элементы. Мы также подумали о тех предметах мебели, у которых изначально не было ножек. Вместе с ножками отправляем специальную плитку, чтобы такой предмет мебели можно было «поставить на ноги» и придать ему новую форму. Мы предлагаем 8 видов ножек, чтобы каждый мог найти что-то для себя. Также мы работаем с дизайнерами, которые приходят к нам еще на этапе проектирования мебели и подбирают «подходящие ножки для мебели» - это замечательно!

H: Ваш бренд побуждает вас экспериментировать, улучшать и делать свое ближайшее окружение красивее. Какие продукты вы бы порекомендовали для преображения интерьера?

А.С .: С самого начала я хотел создать такую цветовую гамму товаров, чтобы каждый мог найти что-то для себя. Выбирая решения Little Form Studio, вы можете играть с цветами. Обычную мебель можно обогатить новыми красками. Поэтому, если мы хотим иметь аксессуары, например, желтый, мы можем найти их в ручках, вешалках, ножках и столах. Поляки любят дерево, оно теплое, и благодаря ему интерьер становится уютным. Если кто-то боится вводить цвет, я рекомендую вам сначала изменить ручки, чтобы почувствовать цвет в этом интерьере. Я люблю различные сочетания, в которых натуральное дерево смешивается с цветами. Это дает уникальный эффект. Каждая комбинация индивидуальна и, таким образом, становятся и квартиры моих клиентов.

В гостиных, спальнях, а также в детских комнатах столы, которые можно использовать как прикроватную тумбочку, вспомогательный стол и даже клумбу. Применений много, просто нужно поддаться своим идеям и реализовать их. Ручки можно использовать по назначению, но ничто не мешает им служить вешалками.

Я считаю, что небольшое изменение может иметь большой эффект , поэтому наши клиенты возвращаются за продуктами. Они начинаются с ручек, которые удивительным образом меняют внешний вид, например, гардероба, и заканчиваются заменой ножек в диванах и кроватях. Вспомогательные столы также очень популярны. Каждый покупатель может выбрать любой цвет (из нашей палитры) столешницы и ножек, создав стол, который идеально впишется в интерьер. Каждую ножку или столешницу со временем можно заменить новым цветом. Мы предлагаем столешницы трех диаметров и трех высот ножек, которые можно устанавливать как по диагонали, так и по прямой. Благодаря этой возможности мы можем создать множество вариантов данной таблицы и объединить, например, 3 таблицы в один набор.