5 вопросов Марзене Маридеко - «Оформление и оформление должно приносить удовольствие»

5 вопросов Марцене Маридеко - «Украшать и украшать должно быть весело» в категории «Интервью» от пользователя Home-Comfort

Скандинавские композиции, аксессуары в деревенском стиле и ловцы снов. Речь, конечно же, идет о мечте Маридеко - уютном доме, в котором созданы красивые украшения. Мы в восторге, поэтому решили задать Dream несколько вопросов - что его вдохновляет и как он оформляет свой интерьер. Приглашаем вас прочитать интервью и посмотреть фотографии, которыми вы сможете полюбоваться.

Марзена, ваш сайт называется «Маридеко - уютный дом». Что для вас значит уютный дом?

Уютный дом не обязательно должен быть модным, он должен быть устроен так, чтобы всем жильцам было комфортно в нем. Это дом, в который хочется вернуться и провести время. Светлые стены, дерево и земляные тона - хорошая основа для дальнейших аранжировок. Использование хороших материалов поможет вам долгие годы наслаждаться красивым домом. Солнце, сияющее через большие окна, теплый свет ламп и горящих по вечерам свечей создают в доме волшебство. Созданные мной ловцы снов идеально подходят к этому стилю. Небрежность в подходе к меблировке придает дому индивидуальный характер. Старая мебель в сочетании с современной и ручной работы с мебелью сети. В этом безумии есть метод, секрет уюта и неповторимого стиля.

Какой у вас рецепт уютного интерьера?

Обустройство и украшение должны доставлять удовольствие. Иногда лучше меньше, да лучше. Я много раз пробовала стиль минимализм, но он противоречит ощущению уюта. Шторы, одеяла и множество подушек окружают дом так, что вам хочется лечь и отдохнуть. Уловка состоит не в том, чтобы спроектировать новый модный дом, а в том, чтобы переделать существующие интерьеры. Что было бы в доме без тканей и личных вещей? Рамки с семейными фотографиями, постеры и любимые одеяла создают впечатление, что дом живой. Живые цветы красиво украшают комнаты.

У вас есть любимый стиль оформления интерьера?

Мне нравится скандинавский стиль, который царит уже несколько лет. Естественные цвета, белый и серый создают впечатление простора. Однако мне больше всего понравился популярный сейчас современный стиль бохо, и я использую много элементов в нашем доме. Этнические узоры, пастельные тона, много природы.

Как часто вы меняете декор своего дома?

Домашний декор меняется в зависимости от сезона. Старый сад, полный огромных деревьев, рисует прекрасные картины в наших окнах. Пастельные весна и лето, немного коричневого и бежевого осенью, а белого и серого зимой - это весь наш год в цветовой палитре. Я часто меняю интерьер своего дома из-за моей страсти к дизайну интерьера и фотографии. Это, однако, небольшие изменения, перемещение мебели или других покрытий кроватей или расположение подушек на диване. Дом еще строится, достраиваем сами, так что у меня много работы.

Какие украшения вы делаете своими руками?

Я люблю шить и декорировать, что стало моим представлением о жизни. Я вручную делаю подушки, венки и текстильные изделия. Мы с партнером тоже любим изделия из дерева, поэтому иногда дома появляются наши несложные поделки: столы, подносы. Однако самыми популярными являются ловцы снов, которые являются прекрасным украшением дома и отличным подарком. Счастливые люди - это счастливый дом.