5 вопросов Мартине Янчиньской - «Он много покупает на базарах. Рисует другим цветом и добавляет что-то от себя».

5 вопросов Мартине Янчиньской - «Он много покупает на базарах. Он рисует другим цветом и добавляет что-то от себя» в категории «Интервью» от пользователя Home-Comfort

Г-жа Мартина с особой тщательностью выбирает каждый аксессуар. Он не придерживается строго одного стиля и любит экспериментировать. Ежедневно смелая мама троих детей, утверждающая, что детскую комнату лучше всего оформлять вместе с ней - тогда эффект обязательно будет лучшим. Приглашаем вас в прекрасную квартиру миссис Мартина, где царит белый цвет и смешение стилей: скандинавский, шебби-шик и провансальский.

Мартина, в вашем доме много интересных аксессуаров и украшений. Как их выбирать и как искать?

Поиск того, что я действительно хочу, отнимает у меня много времени, как вы можете видеть в моем доме, есть много вещей, которые совершенно разные по стилю, но хорошо сочетаются друг с другом и создают одно, довольно красивое целое. Много чего покупаю на базарах, обновляю по-своему, крашу в другой цвет и что-то добавляю от себя. И большинство из них добавляют дети :)

Если бы вам пришлось назвать стиль, в котором вы живете, что бы это было?

Наш дом представляет собой сочетание нескольких стилей, в которых преобладает скандинавский стиль, но также и немного потертого шика и немного современности. Думаю, мне придется долго думать об этом имени, но оно определенно будет связано с нашей семьей. Потому что все мы создаем этот уникальный стиль. Я почти уверен, что в ближайшее время многое изменится, и он будет подчиняться нашему самому молодому домовладельцу, который в буквальном смысле сделает свою уборку, как только он встанет на ноги.

У вас есть любимое место в доме?

У меня и даже два. Первое место - это спальня - место, где я успокаиваюсь после рабочего дня и могу побыть наедине с собой. Больше всего она мне нравится по выходным, когда наши дети приходят к нам по утрам, и мы все вместе лежим и болтаем в постели, не торопясь. А второй - гостиная. Нет ничего вкуснее кофе прямо в гостиной с друзьями. Здесь мы тоже встречаемся, вместе смотрим фильмы и отдыхаем. Он наиболее красив вечером, когда горят свечи и фонари.

Что вы, как мать троих детей, считаете наиболее важным при обустройстве детской комнаты?

Самое главное, чтобы ребенок чувствовал себя в нем комфортно. Так что, если он уже разговаривает и у него есть какие-то интересы, лучше всего спросить его, как должна выглядеть комната. Моя дочь, когда мы переехали домой, прошла так называемый этап "розовый". Ей очень хотелось розовый ковер и обои с Микки Маусом в комнате. Так что мы исполнили ее желание. Ей очень нравилось рисовать на стенах, поэтому мы сделали для нее стену классной краской и место для ее рукописных рисунков на бумаге. В идеале комната должна иметь несколько применений - место для игр и место для учебы. Также мы заботимся о безопасности, мебель у маленьких детей крепится к стенам.

Есть ли у вас планы на ремонт или изменения в планировке в ближайшее время?

Конечно! Хотя я ненавижу ремонт, всегда что-то происходит. Я считаю, что дома всегда есть чем заняться. Сейчас в очереди комната старшей дочери, потом кухня, а через два года мы переедем со спальней в комнату внизу, а наверху будут править дети - у каждого свое королевство. Хотя зная жизнь, все трое все равно будут в одном. Приглашаю всех желающих наблюдать за моими действиями в свой Instagram.