Сегодня я хочу представить вам свою идею использования европоддонов, перед вами секретарь. Вопреки внешнему виду, его выполнение несложно - наверняка большинство из вас сможет разобраться с этой темой. Если вам нужна дополнительная информация о дереве, ремонте мебели или идеях «Сделай сам», посетите www.projektcacko.pl И что? Приготовься!
I. Моим первым этапом работы был демонтаж одного из европоддонов, шлифовка каждого элемента отдельно и сборка шурупами. Именно из этой палитры я сделал основной элемент, то есть верх.
II. Я хотел вмешиваться в верхнюю часть столешницы, поэтому лобзиком вырезал переднюю часть под углом и отшлифовал ее болгаркой.
III. Останемся на теме столешницы. Лобзиком вырезаю углубление, которое придаст легкости и нарушит форму поддона. Я не буду здесь давать никаких измерений, потому что каждый из вас должен подходить к этой теме по-своему - я не люблю нисходящие паттерны, вы знаете, что вам больше нравится.
Внутривенно Теперь небольшой снос. Как видите, у моего письменного стола две поверхности: первая стандартная, вторая - нижняя (предназначение таких элементов, как тонкая подводка, кисти, маркеры и т. Д. - все, чем я часто пользуюсь и немного загромождает стол). Я так придумал, это будет закрытое пространство, чтобы я мог получить больше места, когда это необходимо, или скрыть наш художественный беспорядок.
V. Пойдем по ногам. Нам понадобится два поддона, чтобы сделать четыре ножки. Режем их лобзиком в обозначенном месте и шлифуем.
VI. Пришло время укрепить нашу структуру и взглянуть на нее. Я сделал из отходов верхнюю оболочку, без нее все выглядело неуклюже. Его длина должна быть равна более короткой стороне столешницы. Крепим к столешнице длинными шурупами.
Закрепите ножки длинными винтами, чтобы соединить их с верхней панелью и верхом.
VII. Вся конструкция была не очень устойчива, на ногах боролась, пришлось подкрепить дополнительной стропой. Я соединил Каргу и ее ноги колышками.
VIII. Вот тут и появляется фанера - моя была толщиной 4 мм. На данном этапе я не буду называть никаких размеров - потому что они могут значительно отличаться от моих - это зависит от вашей копии поддона. Скрепляем гвоздями.
Формируем фанеру для обрамления нашего пространства и скрепляем все гвоздями.
IX. Самое приятное - это живопись!
X. Ящики. Наверное, это будет самая сложная часть - изготовление ящиков. В этот момент я также использовал отходы. Для того, чтобы вся конструкция ящиков была устойчивой, недостаточно скрутить саморезами - по старинке сформировать стыки. Скачал нужные габариты, лобзик в руке и приступаем к работе!
XI. Направляющие ящика. Чтобы ящики не попадали в отверстия, пришлось сделать направляющие.
XII. Наполнение. Этот панк был необходим. Поддоны были в очень плохом состоянии - я не мог смотреть на все полости …
На этом этапе секретер почти готов, зазоры между досками еще проблема. Сверху хотел поставить красивое дымчатое стекло, но, к сожалению, разница в высоте отдельных досок слишком велика и стекло некрасиво торчало. Пришла фанера, тоже гвоздями скрепленная.
Фух, вот как мы подошли к концу. Надеюсь, вам понравится конечный результат :) А что? Вы сделаете что-нибудь подобное? :) Привет Аня! :)