5 вопросов Карине Зиемецкой - «Люблю все ремонты»

5 вопросов Карине Зиемецкой - «Люблю весь ремонт» в категории «Интервью» от пользователя Home-Comfort

Ремонт и дизайн, и даже контакт с подрядчиками - это стихия Карины. Ее темперамент и увлечения способствуют постоянным поискам и смене аранжировки. Она украсила свой дом, и у нее остались новые идеи, которыми она делится в своем блоге. Квартира - это вызов.

Где вы искали вдохновение, которое повлияло на ваше решение по аранжировке?

Идеи черпал в основном с сайтов, посвященных дизайну интерьеров. Также я часто посещал мебельные магазины и магазины с предметами интерьера. Некоторые идеи возникли спонтанно, например, когда я увидела интересное решение в ресторане, куда меня пригласил мой парень. Меня всегда вдохновляли индустриальные интерьеры.

Что вызывало самые большие проблемы при ремонте и что было самым интересным?

Возможно, я один из немногих, кто так говорит, но я люблю внутреннюю отделку и люблю ремонт. Мне быстро становится скучно, и я люблю перемены. Все доставило мне огромное удовольствие. И поиск мебели, аксессуаров, и налаживание сотрудничества с подрядчиками. Для меня не было ничего невозможного.

В вашем распоряжении был ограниченный бюджет. Вы искали распродажу, выгодную сделку? Какой у вас патент на необычный дизайн за небольшие деньги?

Что касается аксессуаров и оборудования, то покупаю их последовательно - год на разных распродажах. С другой стороны, материалы, использованные в квартире, были куплены у поставщика, который предложил самую низкую цену в соответствии с качеством. Например, панно с принтом для ванной приехали ко мне из Силезии, их цена в Варшаве была в 10 раз выше. Торговать тоже стоит :). Большая часть мебели была приобретена в сетевом магазине. Некоторые из них я переделал, чтобы придать им индивидуальный характер, например, комод в гостиной, я подтянул ножки, а бра на чердаке сделали из подставки для полок.

Каким интерьером вы больше всего гордитесь?

Моя любимая комната - ванная. Сырая, с одной стороны, благодаря облицовке кирпичом, а с другой - теплая, потому что я заменил плитку панелями, которые переходят от пола к стене. Те, кто находится на полу, согреют ноги. Идея заключалась в том, чтобы использовать как можно меньше плитки, отсюда и кирпичная стена, панели и стекло в душевой. Я очень люблю натуральный кирпич, поэтому он появился и на кухне.

Вы постоянно что-то меняете в своей квартире?

Конечно. Есть новые дополнения, некоторые из них я делаю сам. Такие как различные картинки, типография, клумбы в стиле макраме и другие украшения. Также мы поменяли кровать в спальне на ту, о которой я мечтала - большую, со стеганым изголовьем. Из-за ограниченного бюджета предыдущая кровать была куплена за гроши на интернет-аукционе.

КАРИНА - инженер-подрядчик - любит интерьеры, мотоциклы и мопсов. Свою страсть к дизайну интерьеров она обнаружила, когда обустраивала двухуровневую квартиру, которую купили она и ее жених ДАНИЭЛЬ . В качестве места проживания они выбрали тихое, новое и уютное поместье. Из-за того, что они оба выросли в своих домах, они заботились о пространстве и о чем-то, что, по крайней мере, могло бы заменить сад. Удалось … Два мопса, ЧАЛЬКА и ФИОНА , которые верно сопровождают Карину и Даниэля на вечеринках под открытым небом, тоже довольны дополнительным пространством .

Фото интерьера: Конрад Лечанский