5 вопросов Магдалене Армате - «Если бы я только могла, я бы превратила свою квартиру в джунгли»

5 вопросов Магдалене Армате - «Если бы я только мог, я превратил бы свою квартиру в джунгли» в категории «Интервью» на сайте Home-Comfort

В квартире Магды царит живая зелень. Яркий интерьер украшают: монстера, антуриумы, повара и многие другие виды растений, создавая так называемые городские джунгли. Вместе с приближающейся весной появляются украшения из основы и самшита. Автор блога Поленка рассказывает, какие интерьеры ей нравятся и как решает интерьерные дилеммы. Прочтите короткое интервью и посмотрите красивые фото.

Магда, какой стиль доминирует в вашем интерьере?

Стиль всей квартиры определить сложно, ведь каждая комната немного отличается. При оформлении интерьеров руководствовалась в основном цветовой гаммой и именно для нее выбирала мебель и аксессуары. Моя гостиная оформлена в классическом стиле, потому что здесь я отдыхаю. Серый и белый - отличная основа для красочных украшений, которые можно менять в зависимости от сезона. Обычно это живые цветы в вазе, потому что я считаю, что это самое красивое украшение интерьера. Мой домашний офис выполнен в совершенно другом стиле, напоминающем крутой калифорнийский тренд. В нем больше цветов, украшений, а также растений.

Вы следите за современной модой городских джунглей?

Да, это однозначно мой любимый тренд последних лет. Комнатные растения не только красиво выглядят, но и положительно влияют на людей. Они очищают воздух от загрязняющих веществ, выделяют кислород, а также повышают влажность в помещении. Если бы я только мог, я бы превратил всю свою квартиру в такие джунгли. На данный момент у меня есть заменитель в моей студии, где я собрал множество видов. Через несколько месяцев мой сын начнет ползать, поэтому мне придется убрать некоторые растения с его выгула. Планирую повесить специальные полочки, на которых расставить вазоны.

Как создать уютный детский уголок в спальне родителей? Что бы вы посоветовали новым родителям?

Детский уголок в родительской спальне - хорошее решение. По опыту знаю, что в самом начале ребенку не нужно много вещей, поэтому нам не нужно сразу превращать нашу спальню в детскую. В моем случае детская кроватка, добавленная к кровати моих родителей, была отличным решением. Благодаря ему мне не нужно вставать ночью, потому что рядом со мной сын. Стоит подумать, где можно переодеться. Лучше всего подойдет комод, в котором под рукой будут все необходимые аксессуары. Конечно, ребенок может измениться везде, но если мы будем делать это много раз в день, стоит позаботиться о комфорте себя и ребенка. Также может пригодиться удобный стул для кормления.

Как вы справлялись с зачастую трудным в обслуживании чердаком, который есть в вашем распоряжении?

Чердак хоть и не маленький, но обустроить было непросто. Все из-за наклона окон, дверей, мебели и приборов. При проектировании ванной комнаты и кухни мне также пришлось подумать, где подключить воду и электричество. Достаточно было хорошенько подумать, опробовать разные варианты и выбрать лучшее решение. Мансарда теперь очень удобная и функциональная.

Планируете ли вы какие-либо изменения в интерьере в связи с наступающей весной и Пасхой?

Я не планирую больших изменений в квартире, потому что проведу Пасху в своем семейном доме, на чердаке, который сейчас устраиваю. Я, наверное, приготовлю украшения, которые привнесут весну, но также и более праздничный характер. Стол украсит головной убор из самшита и серёжки, а также букет весенних цветов. Если мне удастся сделать из запеченных яиц несколько надутых яиц, я обязательно сделаю из них что-то интересное.

Полечка

Меня зовут Магдалена Армата, и я веду блог о творческой повседневной жизни. Это место создано для людей, которые любят творить и хотят развивать свои навыки, а также любят вдохновение. Я показываю, что творчество - это навык, которым обладает каждый из нас, и что я мотивирую его развивать. Я доказываю, что все возможно и что наша блокада - это оправдания. В своих постах я показываю, как легко украсить повседневную жизнь и жить творчески. Я пишу о способах развития творческих способностей, а также советую, как бороться с творческим блоком.