175 кв.м оформлен с большой страстью. Посмотреть квартиру известного инстаблогера

175 кв.м оформлен с большой страстью. Смотрите квартиру известной инстаблогерки в категории Интервью на сайте Home-Comfort

Содержание

Еще одна героиня нашего сериала - Паула - автор дизайнерской инсталляции «Tam i tu», которая среди прочего рассказала нам, что о том, что лежит в основе хорошо декорированного дома, какая комната ей больше всего нравится и каково значение комнатных растений. Она также поделилась с нами одной из своих мечтаний. Приглашаем к прочтению!

В вашем доме преобладают холодные тона. Белый и серый - основа благоустроенного интерьера?

При оформлении интерьера нашего дома я ориентировался на предпочтения его членов. Несмотря на то, что мне очень нравятся смелые композиции в темных тонах, лучше всего мы чувствуем себя в светлых, хорошо освещенных помещениях. Белый успокаивает, успокаивает, позволяет отдохнуть от множества цветов в рекламе, на улицах и в гипермаркетах. Из-за того, что дом иногда становится нашим офисом, светлые и приглушенные цвета помогают нам сосредоточиться. Белый цвет также является отличным фоном для мебели и аксессуаров. Он является основой для разнообразных узоров, структур и материалов, привносит гармонию. Это позволяет частые, в том числе сезонные изменения в интерьере (в том числе изменение цвета в праздничном, весеннем или праздничном стиле). Несколько лет назад мне очень понравились аксессуары бирюзового цвета. Это был цвет штор, подушек, одеял и посуды в нашем доме.В настоящее время люблю сочетать белый цвет с серым, черным, зелеными растениями, деревом и другими натуральными материалами. Помещения изменились кардинально, а цветовая метаморфоза не потребовала больших затрат и труда. Я также уверен, что бирюзовые аксессуары, хранящиеся на чердаке, однажды вернутся в наши интерьеры.

В какой комнате вашего дома вы чувствуете себя лучше всего и почему?

Могу с уверенностью сказать, что украшение нашего дома - моя большая страсть. Я стараюсь приспособить все комнаты к нашим потребностям (эстетическим и тому, как мы проводим время). Каждый интерьер имеет немного разные функции, и я чувствую себя очень комфортно в каждом из них. С тех пор, как в спальне появился биокамин, эта комната стала нашей любимой зоной отдыха. Здесь мы отдыхаем по вечерам, читаем книги при свете, завтракаем по выходным. Я также ценю кухню, открытую в гостиную - благодаря такому решению никто из домочадцев не разделяется при приготовлении еды, а когда к нам приходят гости, посуда и еда всегда под рукой. В гостиной и столовой я чувствую себя снаружи.Благодаря большому остеклению мы пьем полдник и галки в компании зайцев и оленей, бегающих перед домом. Также в настоящее время завершается обустройство санузла на первом этаже. Могу сказать, что он будет работать как домашний спа - не могу дождаться первых ванн. Также есть гардеробная, домашний офис и вторая спальня. Мне нравятся перемены, и я знаю, что со временем наши интерьеры будут адаптированы к текущим потребностям жителей, чтобы мы чувствовали себя в нашем доме как дома.что наши интерьеры со временем будут адаптироваться к текущим потребностям жителей, чтобы мы чувствовали себя в нашем доме как дома.что наши интерьеры со временем будут адаптироваться к текущим потребностям жителей, чтобы мы чувствовали себя в нашем доме как дома.

Ваш инстаблог показывает, что в интерьерах царят растения. Адекватно ли их сезону меняете?

Растения - очень важный элемент нашего интерьера. Они превращают дом в место отдыха и расслабления, успокаивают и успокаивают, заменяют сад. Средиземноморские виды, такие как олеандр, напоминают о путешествиях на юг Европы. Пальмы позволяют перенести мысли в более экзотические места. Большинство горшечных растений сопровождают нас круглый год. В свою очередь, растения в вазах меняются в зависимости от сезона. Весной и летом я каждую неделю хожу на местный рынок и покупаю там свежие цветы. В рождественский период в кувшины кладут зеленые веточки, а дом занимают небольшие елочки. Пасха - пора серёжки, дингу и цветущих веточек. У нас также много полевых цветов - просто выйдите на улицу и сорвите. Они красиво смотрятся в вазах, но, к сожалению, быстро вянут.

Ваш дом полон интересных аксессуаров. Вы сами их делали или предпочитаете те, что продаются на полке магазина?

Я восхищаюсь людьми, которые самостоятельно делают пристройки к своим домам, за их творческий подход, терпение в реализации идей и точность. Такие аксессуары очень оригинальны и неповторимы, они придают помещению неповторимый характер. К сожалению, время от времени они появляются в нашем доме. Недавно мы с мужем сделали белый стол на колесиках - из поддона. В свою очередь, некоторое время назад мы разместили над столом проволочный органайзер - фотографии, размещенные в Instagram, были для него источником вдохновения, и я нашел способ реализовать его в Интернете. В дизайне интерьера я использую элементы техники из семейного дома - рамы, корзины, вазы, мебель. Мы даем им новую жизнь, перекрашивая их в другой цвет - обычно черный, белый или серый. Примером может служить стул с сердечком, нашедший свое место в нашей столовой. Я хотел бы,так что в будущем в нашем доме будет больше самодельных аксессуаров и мебели. Кто знает - может, в гараже найдется место для небольшой мастерской, которая облегчит реализацию задумки по уникальной технике.

Лето - пора для сада. У вас есть готовый план обустройства территории вокруг дома?

Красивая терраса и сад - моя самая большая мечта, которая еще не реализована. Конечно, у меня в голове куча идей, а папки на компьютере до краев забиты прекрасными мотивами для обустройства моего домашнего пространства. Я воспринимаю пространство вокруг дома как место, где летом перемещается семейная жизнь, где мы едим и принимаем гостей. Это место, где можно отдохнуть, расслабиться и отдохнуть после долгого рабочего дня. Хочется, чтобы все чувствовали себя в отпуске. В своем воображении я вижу обшитую деревом террасу, большие горшки с цветами, гамак и мебель с огромным количеством подушек, в которые можно погрузиться и по вечерам любоваться звездным небом. Настроение на террасе также создадут лампы и свечи. Под зонтиком стоял бы большой деревянный стол,который разместит всех гостей. Также найдется место для приготовления вкусных блюд, например, на гриле. В доме также есть красивый, ухоженный сад, полный цветов и фруктовых деревьев, а также овощей, из которых я мог готовить здоровую пищу для своих близких.