Сочетание 3-х стилей на 64 кв. Увидеть квартиру инстаблогера, не боящегося экспериментировать

Сочетание 3-х стилей на 64 кв. Посмотрите квартиру инстаблогера, который не боится экспериментировать, в категории «Интервью» от пользователя Home-Comfort

Содержание

Следующая героиня нашего сериала - Паулина - автор дизайнерской инсталляции «Полина вдохновляет», которая, среди прочего, рассказала нам, что о том, какие стили преобладают в ее интерьере, какая комната является любимым местом для семейного отдыха и какое влияние семейный дом оказал на обустройство ее квартиры. Приглашаем к прочтению!

Какой стиль доминирует в вашем интерьере?

В своей квартире я сочетаю разные стили. От прохладного скандинавского на кухне до английского в детской и немного этнического в гостиной. Я стараюсь подобрать все элементы декора таким образом, чтобы в целом создавалось единое пространство, в котором вся моя семья и друзья чувствовали себя комфортно и непринужденно. Теплые оттенки бежевого, кремового и коричневого помогли мне создать уютную квартиру.

В какой комнате вы проводите больше всего времени? Что бы вы хотели изменить?

В связи с тем, что я молодая мама, я посвящаю свое время в основном дочери, а значит - мы там, где игрушки ;-). Нам нравится сидеть в комнате Малы, где мы можем вместе играть и отдыхать на мягком ковре. Летом стараюсь много времени проводить на балконе, где создал небольшой уютный заменитель террасы. Если позволяет погода - ароматный утренний кофе или чашка вечернего чая здесь восхитительны. Если это балкон, то это еще и гостиная с открытым небом. Здесь есть большой удобный уголок, где можно свободно размять ноги, и, конечно же, корзины с игрушками, где можно продолжить беззаботную игру. Однако прохладными вечерами мне нравится погружаться в ванную, где я открываю кран с горячей водой и наслаждаюсь моментом для себя.Хотел бы я что-то изменить в любой из этих комнат? Наверное, нет, но я бы продолжал что-то добавлять, а именно ковер, бегунок, картину, шторы и т. Д.

Вы часто бываете в семейном доме. Фотографии показывают, среди прочего красивая терраса. Повлияло ли то, как родители обставили квартиру, на оформление вашего интерьера?

У меня семейный дом ассоциируется с типичным итальянским домом, где пахнет вкусной едой, там шумно, как на рынке, и с собакой обращаются как с членом семьи. Поэтому я не скрываю, что он для меня образец, который я хотела бы продолжить в своей квартире. Атмосфера, запах и уникальная мебель делают этот дом местом, где мне хорошо и я не хочу уезжать слишком рано. С ранней весны до поздней осени мы проводим время на террасе на крыше. Через бесчисленное количество зелени можно почувствовать себя в глухом уголке мира. Терраса была разделена на место, где можно расслабиться на удобном диване и креслах или полдник съесть барбекю за столом с душой, восстановленной моими родителями. То, как они устроили семейный дом, имеет огромное влияние на то, что я создал дома.И я имею в виду не обязательно мебель и перенос идей на ваши четыре стены, а скорее в терминах «мобилизации», чтобы можно было жить красиво и комфортно, создавать предметы из полуфабрикатов. Моей мечтой была деревянная зеркальная рама в ванной. Как оказалось, для отца это не было проблемой. Обгоревшие на солнце доски на старом сарае, отвертка, масло и каркас готов. Моя уникальная рама мечты висит и придает ванной комнате уникальный характер. Из тех же досок мои родители сделали журнальный столик в своей гостиной. Часто вместе с мамой покупаем одни и те же украшения, но расставляем их совсем по-другому. Наши вкусы схожи, поэтому мы можем покупать подарки вслепую!что можно жить красиво и комфортно, создавать изделия из полуфабрикатов. Моей мечтой была деревянная зеркальная рама в ванной. Как оказалось, для отца это не было проблемой. Обгоревшие на солнце доски на старом сарае, отвертка, масло и каркас готов. Моя уникальная рама мечты висит и придает ванной комнате уникальный характер. Из тех же досок мои родители сделали журнальный столик в своей гостиной. Часто вместе с мамой покупаем одни и те же украшения, но расставляем их совсем по-другому. Наши вкусы схожи, поэтому мы можем покупать подарки вслепую!что можно жить красиво и комфортно, создавать изделия из полуфабрикатов. Моей мечтой была деревянная зеркальная рама в ванной. Как оказалось, для отца это не было проблемой. Обгоревшие на солнце доски на старом сарае, отвертка, масло и каркас готов. Моя уникальная рама мечты висит и придает ванной комнате уникальный характер. Из тех же досок мои родители сделали журнальный столик в своей гостиной. Часто вместе с мамой покупаем одни и те же украшения, но расставляем их совсем по-другому. Наши вкусы схожи, поэтому мы можем покупать подарки вслепую!Моя уникальная рама мечты висит и придает ванной комнате уникальный характер. Из тех же досок мои родители сделали журнальный столик в своей гостиной. Часто вместе с мамой покупаем одни и те же украшения, но расставляем их совсем по-другому. Наши вкусы схожи, поэтому мы можем покупать подарки вслепую!Моя уникальная рама мечты висит и придает ванной комнате уникальный характер. Из тех же досок мои родители сделали журнальный столик в своей гостиной. Часто вместе с мамой покупаем одни и те же украшения, но расставляем их совсем по-другому. Наши вкусы схожи, поэтому мы можем покупать подарки вслепую!

Вы можете видеть комнату для ребенка на своих фотографиях. Что бы вы посоветовали людям, которые только обустраивают место для малышей?

При обустройстве детской комнаты моей первоочередной задачей было получить очень приятный для глаз интерьер, из которого не захочется уходить слишком рано. Необычные размеры комнаты не стали для меня проблемой, чтобы выделить место для сна и игр. Также есть место для подвесных качелей, к которым мы потихоньку привыкаем. Совет людям, которые обустраивают комнату для ребенка? Давайте создадим там климат, давайте вложим в это свое сердце. Не бойтесь выбирать мебель и аксессуары, не подходящие под цвет стен. Красочный - наверное, это мой девиз. У нас точно так, как и положено девушке - розовое и милое. Если мы, как родители, чувствуем, что «это все», мы можем быть уверены, что наш ребенок придерживается того же мнения.

Вы можете увидеть белую кухню из предыдущей квартиры в своем Instablog. Основной цвет в новых интерьерах - бежевый. Откуда возникла идея изменений?

Кухня - это довольно обширная тема. При покупке нашей первой квартиры не было никакой другой застройки, кроме белой. Романтичное, стильное, атмосферное освещение и витрина - с чего все началось! Я знала, что стеклянные шкафы - это на 100% мой вкус. Так что габариты кухонной ниши позволили «сходить с ума». Мне и сегодня нравятся белые кухни, но… правильно! Из-за того, что белый цвет очень универсальный цвет, его везде много. Я не хотел возвращаться к тому же. Из-за страсти к бежевому цвету кухня сменила цвет на этот цвет. Черные ручки и аксессуары добавили изюминки и сделали кухню выразительной. И вот мой маленький секрет, которого, наверное, никто не заметил - фасады в обоих зданиях абсолютно одинаковые. Изменился только их цвет. Я считаю, что кухня, открытая в гостиную, должна быть "вау", и говорючто я смог этого добиться.